Главная \ НОВОСТИ \ Дмитрий Холод: "В Рузе играть лучше, чем в Москве!"

Дмитрий Холод: "В Рузе играть лучше, чем в Москве!"

« Назад

Дмитрий Холод: "В Рузе играть лучше, чем в Москве!" 28.04.2016 11:20

На днях, 26 апреля, ДВВС "Руза" принял матч Мировой лиги с участием сборных России и Хорватии, который, напомним, завершился со счетом 10:14 в пользу гостей. Итоги встречи прокомментировал капитан сборной России Дмитрий Холод.

Какие эмоции остались у вас после матча?

Эмоции, благодаря этой потрясающей поддержке трибун, остались хорошие. Несмотря на поражение, мы показали более-менее достойную игру. Все-таки сегодня у нас был молодой состав -  6-7 человек из юниорской сборной. Но и хорваты также приехали не основой. Поначалу у нас получилось зацепиться, игра шла в мяч,но после третьего периода мы стали больше ошибаться, и класс хорватов все-таки сыграл свою роль. 

Какие вы можете выделить положительные моменты? Что вам больше всего удалось в этом матче?

Неплохо получилось защищаться позиционно, мне кажется. В остальном нужно смотреть статистику... Думаю, хорошо защищались именно 6 на 6. 

Что можете сказать об сегодняшней атмосфере в ДВВС "Руза"?

Атмосфера великолепная, полные трибуны, такое в России на водном поло, практически, не встретишь никогда! Причем это, пожалуй, самый большой по вместительности бассейн в стране, поэтому полные трибуны были большим сюрпризом для нас. Спасибо большое всем, кто пришел нас поддержать!

Как житель Москвы, можете сказать, что в Рузе играть не хуже, чем в столице?

Я скажу, что в Рузе играть лучше, чем в Москве!

Фото: Надежда Сокорева