Главная \ НОВОСТИ \ И никакие стихии не страшны!

И никакие стихии не страшны!

« Назад

И никакие стихии не страшны! 14.07.2016 07:48

В ночь с 13 на 14 июля в Москве и Подмосковье прошла сильнейшая гроза. Рузский и Можайский район больше всего пострадали от обрушившейся стихии. Как сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев, из-за урагана оказались вырваны дорожные знаки, дороги завалены мусором и деревьями, порушены линии электропередачи.

Дворец водных видов "Руза" стойко перенес все тяготы неожиданной непогоды. Однако, без повреждений не обошлось. Больше всего "досталось" кровле крыши центрального входа Дворца, которая была частично обрушена. Кроме того, с сильнейшим дождем не справилась ливневая канализация, в результате чего вода с крыши поступала на первый этаж Дворца.

Несмотря на позднее время, команда Центра игровых видов спорта №1 оперативно среагировала на происходящие события. Сотрудники откликнулись на призыв о помощи и в свое личное время приехали в ДВВС «Руза», чтобы вместе исправить проблему и подготовить Дворец к новому рабочему дню.

Совместными усилиями проблемы были устранены. Сегодняшние первые посетители увидели Дворец практически таким же, каким они видят его каждый день. Несмотря на то, что многие объекты в Подмосковье временно прекратили свою работу из-за неполадок с электроэнергией, Рузская мини-ТЭЦ, которую обслуживает Центр игровых видов спорта №1, помогла ДВВС «Руза» не столкнуться с этой проблемой — электричество не было отключено.

Все бассейны и спортивные залы ДВВС «Руза» работает в штатном режиме, стихия не нанесла объекту значительных повреждений, влияющих на его функционирование.

Ждем вас в стенах нашего Дворца! Настоящим спортсменам не страшны никакие стихии!