Главная \ НОВОСТИ \ Новые игры - новый опыт

Новые игры - новый опыт

« Назад

Новые игры - новый опыт 15.11.2015 11:02

С 10 по 14 ноября состоялся второй тур Чемпионата России среди женщин. Подмосковные ватерполистки отправились в Кириши, чтобы встретиться с командами из Санкт-Петербурга, Златоуста, Нижнего Новгорода, Ханты-Мансийска, а также Казахстана.

Первой игрой тура стала встреча «Штурма-2002» с санкт-петербургской «Дианой». Игра для подмосковного клуба началась неудачно, в первой половине девушкам так и не удалось отметиться голом. Когда первый мяч оказался в сетке ворот «Дианы», изменить ситуацию было уже крайне сложно – сколько бы сил ни прикладывали подопечные Константина Чернова, отрыв был слишком большим. Как итог – 28:3 в пользу санкт-петербургского клуба.

"Штурм-2002": Толкунова (2), Зеленковская (1), Челядинова - Букарева, Козлова, Ушакова, Каптурова, Петрова, Крылова, Суслова, Садовская, Кичерова - Жукова.

11 ноября игроки «Штурма-2002» сыграли против команды из Златоуста - "Уралочка". Несмотря на все максимально приложенные усилия ватерполисток подмосковного клуба, соперницы оставили победу за собой. Как итог - 2-38 в пользу команды из Златоуста.

"Штурм-2002": Челядинова - Толкунова (1), Зеленковская (1), Букарева, Козлова, Ушакова, Каптурова, Петрова, Крылова, Суслова, Садовская, Кичерова - Жукова.

Следующим соперником "Штурма-2002" стал нижегородский "Буревестник - ННГУ". Счет в матче открыли подмосковные ватерполистки, продолжили забивать они и в следующем периоде, а вот вторая половина встречи оказалась для «Штурма-2002» неудачной. Как итог - 16:2 в пользу нижегородских соперниц.

"Штурм-2002": Челядинова - Крылова (1), Толкунова (1), Букарева, Козлова, Ушакова, Каптурова, Петрова, Суслова, Садовская, Зеленковская, Кичерова - Жукова.

13 ноября ватерполистки "Штурма-2002" встретились с командой из Казахстана - "Айша-Биби". Уже в первом периоде подмосковному клубу удалось добиться двух голов, и отрыв был минимальным – «Айша-Биби» вела с преимуществом в два мяча. Как ни старались подопечные Константина Чернова сократить отрыв, инициатива была на стороне соперниц, которые методично увеличивали свое превосходство. Как итог – 3:14 в пользу ватерполисток из Казахстана.

"Штурм-2002": Челядинова - Толкунова (2), Крылова (1), Букарева, Козлова, Ушакова, Каптурова, Петрова, Суслова, Садовская, Зеленковская, Кичерова - Жукова.

Заключительной игрой тура для «Штурма-2002» стала встреча с ханты-мансийским клубом «Югра». С самого начала соперницы взяли инициативу в свои руки и одержали уверенную победу – 30:2.

"Штурм-2002": Челядинова - Толкунова (1), Кичерова (1) Букарева, Козлова, Ушакова, Каптурова, Петрова, Крылова, Суслова, Садовская, Зеленковская - Жукова.

Вторым туром ватерполистки завершили первый круг Чемпионата России, а это значит, что личные встречи с каждым клубом подарили новый опыт и знание соперника «в лицо».

На этом девушки передают эстафету мужскому составу, который отправляется на игры пятого тура в Астрахань.

Автор фото: Станислав Левшин ("Кинеф-Сургутнефтегаз")