Главная \ НОВОСТИ \ Под шум трибун

Под шум трибун

« Назад

Под шум трибун 26.04.2016 22:37

Дворец водных видов спорта "Руза" принял матч Мировой лиги по водному поло среди мужских команд, который состоялся 26 апреля. В рамках группового этапа россияне встретились со сборной Хорватии. 

Наши соотечественники активно начали игру и попытались организовать себе отрыв. Увы, сделать им это не удалось: хорваты быстро отыгрались и завершили период в свою пользу. На протяжении всей встречи команды радовали зрителей обилием заброшенных мячей, при этом гости продолжали вести в счете. Несмотря на упорную борьбу, особенно которую можно было наблюдать в заключительном игровом отрезке, победа осталась за сборной Хорватии - 14:10. Однако, упрекнуть наших соотечественников не в чем: подопечные Эркина Шагаева действительно выложились на все 100% и провели достойный матч.

И, несомненно, это можно считай заслугой еще и многочисленных зрителей, буквально наводнивших трибуны Дворца водных видов спорта "Руза". Найти свободное место было очень сложно, а в реве трибун, поддерживающих любимую команду, сложно было различить другие звуки. Поддержка была просто сумасшедшей!

В благодарность ДВВС "Руза" совместно с Федерацией водного поло и Спорткомитетом Рузского района сделали небольшие сюрпризы для собравшихся, организовав лотерею с ценными призами. Счастливчики получили абонементы в бассейн и тренажерный зал ДВВС "Руза" на 2 месяца, наборы ватерполистов, мячи с автографами игроков сборной России и mp3-плееры. Кроме того, болельщиков порадовали творческими номерами от команды черлидеров «Цунами-S» под руководством Елены Медушевской и ансамбля эстрадного танца «Виктория» под руководством Ирины Беловой.

"Эмоции просто невероятные, вы посмотрите, какая атмосфера царит вокруг! - поделился впечатлениями генеральный директор ЦИВС №1 Денис Валентинович Зуев. - Это большая честь для Московской области - проводить соревнования подобного масштаба, несомненно, это очень важно для развития спорта и физической культуры. Кроме того, хотелось бы отметить, что в составе сборной России играют уже трое ватерполистов подмосковного "Штурма-2002". Наших игроков в национальной команде становится все больше, и эта тенденция не может не радовать!"

Это получился настоящий праздник водного поло, и он планируется продолжиться 3 мая, когда в стенах рузского бассейна встретятся женские сборные России и Испании.