Главная \ НОВОСТИ \ Учения по ликвидации последствий весеннего половодья провело 20 марта ГУ МЧС

Учения по ликвидации последствий весеннего половодья провело 20 марта ГУ МЧС

« Назад

Учения по ликвидации последствий весеннего половодья провело 20 марта ГУ МЧС 20.03.2015 07:42

Масштабные учения по ликвидации последствий весеннего половодья провело 20 марта ГУ МЧС по Московской области на территории Рузского района.

На базе ДВВС «Руза» состоялось выездное заседание КЧС и ОПБ Московской области при Губернаторе Московской области по вопросу «Организация работ по обеспечению безопасности людей на водных объектах Московской области в период весеннего половодья и в весенне-летний период». На территории Дворца также был проведет смотр готовности сил и средств МОСЧС.

По данным ГУ МЧС России по Московской области, в мероприятии приняли участие председатель и члены Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности при губернаторе Московской области, руководящий и личный состав ГУ МЧС России по Московской области и Государственного казенного учреждения Московской области «Московская областная противопожарно-спасательная служба», представители муниципальных образований Подмосковья, а также силы и средства Рузского районного звена МОСЧС.

В масштабных тактико-специальных, которые прошли на Озерниниском водохранилище, учениях было задействовано 172 человека личного состава и 55 единиц техники.