Главная \ НОВОСТИ \ В ДВВС "Руза" прошел шестой тур Суперлиги по водному поло

В ДВВС "Руза" прошел шестой тур Суперлиги по водному поло

« Назад

В ДВВС "Руза" прошел шестой тур Суперлиги по водному поло 17.12.2016 18:05

В ДВВС "Руза" состоялся шестой тур Суперлиги Чемпионата России по водному поло с участием подмосковного ВК «Штурм-2002». Матчи прошли 16 и 17 декабря.

Соперником подопечных Сергея Родионова и Кахи Кинцурашвили стало астраханское "Динамо". Увы, подмосковный "Штурм-2002" потерпел поражение в обеих встречах.

Пятничная игра получилась непредсказуемой до последней секунды. Первую половину встречу хозяева полностью оставили за собой: добившись преимущества в три мяча, подмосковные ватерполисты смогли сохранить его до большого перерыва. Однако уже в третьем периоде гости смогли переломить ход встречи и вырывались на один мяч вперед. Увы, все усилия, предпринимаемые хозяевами в заключительные восемь минут, не увенчались успехом. На последней секунде подмосковным ватерполистам немного не хватило удачи, чтобы сравнять счет. Как итог - 7:8.

А вот субботняя встреча получилась совсем иной. Первая половина встречи не отметилась большим количеством заброшенных мячей. Счет открыли гости, а хозяева смогли ответить им лишь во втором периоде, благодаря точному броску Павла Кузьменкова. Все шло к ничейному исходу первой половины встречи, однако астраханцы успели выйти вперед, забросив мяч одновременно с сиреной, оповещающей большой перерыв - 1:2.  Увы, вторая половина встречи оказалась для подмосковных ватерполистов неудачной. Пропустив два безответных мяча в третьем периоде, подопечные Сергея Родионова и Кахи Кинцурашвили позволили сопернику организовать отрыв в 3 мяча. Попытки преломить ход матча пресеклись нарушениями правил. В удобный момент гости воспользовались меньшинством соперников и увеличили свое превосходство с игры, а затем реализовали пенальти. Как итог - 1:6.

Для "Штурма-2002" это был заключительный домашний тур в уходящем году. Мы благодарим болельщиков, которые пришли поддержать команду в стенах родного бассейна!